Foro East Link

Foro de U2

Bienvenido!

Entrar Registrarse
Buscar
Cous Cous de pollo al curry
07 August 2014 a las 18:15
Numero de lecturas: 146
Yo soy de platos rápidos y plancha pero hay dos cosas que me salen genial (Cous Cous y cochinillo cuchifrito) y hace falta más tiempo pero merece la pena en vacaciones echar un ratico y deleitarse luego. He fusionado recetas de Internet y a mi manera las hago así que todo es modificable y opcional en ingredientes.

COUS COUS DE POLLO AL CURRY

Una hora antes dejar la pechuga con curry en polvo y sal para que tome saborcillo. Dejar un vaso con pasas sin semillas en vino Málaga Virgen o Pedro Ximénez para que se hinchen y cojan sabor. Ese vino no se tira, luego con hielo de postre está de lujo, un brindis por el nuevo disco de U2 que quién sabe ande saldrá. Póngase de fondo “Mysterious ways “ de U2 para ambientarse el body ;) (Opcional ;) )
Se fríen en sartén trocitos pequeños de solomillo de pechuga con curry. Cuando están hechos se sacan y guardan en plato aparte, un poco de aceite se guarda en un vasito para añadirlo al agua de cocción de la sémola. Se echan verduritas cortadas, las que más le gusten a uno: Pimiento rojo, pimiento verde, cebolla, calabacín, y cuando están casi terminadas champiñón laminado y tomate a trocitos. Cuando está todo hecho se mezcla con el pollo y las pasas escurridas y un último golpe de fuego para que tome todo sabor.
Echar igual cantidad de agua hirviendo (más un poco del aceite con sabor a pollo y curry) que cantidad de Cous Cous en un recipiente. El recipiente se cierra con un film de plástico y tapa durante cinco minutos sin remover. Destapar y desgranar con un tenedor y un poquito de mantequilla hasta que esta desaparece, queda muy suelto y suave.
Mezclar todo con los ingredientes anteriores y servir en caliente o bien como una ensalada refrescante fría dejándolo en la nevera una hora.
Importante el tipo de sémola, esta es deliciosa y se puede encontrar en el Corte Inglés. Vale cualquiera pero he notado mucha diferencia con respecto a la que antes usaba sin sabor de la marca Gallo.



Asunto Autor Vistas Enviado
Yomismo 214 19 July 2014 a las 16:34
Yomismo 527 19 July 2014 a las 16:40
Infinity2start 75 19 July 2014 a las 17:35
Yomismo 76 19 July 2014 a las 17:56
Infinity2start 69 19 July 2014 a las 19:04
Yomismo 71 20 July 2014 a las 12:43
  Cous Cous de pollo al curry
SusanQ 146 07 August 2014 a las 18:15
SusanQ 144 07 August 2014 a las 18:19
Yomismo 205 07 August 2014 a las 18:33
Yomismo 74 07 August 2014 a las 18:35
SusanQ 100 07 August 2014 a las 18:45
Yomismo 79 07 August 2014 a las 18:49